HotLog

Фотограф на золотую или серебряную свадьбу

Без рубрики

Фотограф на золотую или серебряную свадьбу? Это к нам …

Золотая или серебряная свадьба — солидный юбилей. К этому моменту супруги пережили немало испытаний, но не утратили нежных чувств друг к другу. Чтобы незабываемо отметить юбилей, вспомните традиции.

За это время супруги пережили горести и радости, не растеряли любовь и взаимоуважение. Партнеры давно понимают друг друга не только с полуслова, но и с одного взгляда, хрупкость отношений и недопонимание остались позади. Поэтому годовщину называют серебряной, ведь этот металл считается достаточно прочным и твердым. Серебро олицетворяет крепость и стабильность брака, который не разрушился под гнетом семейных проблем.

Для того, чтобы заказать фотографа на золотую или серебряную свадьбу — свяжитесь с нами любым удобным способом. КОНТАКТЫ

фотограф на серебряную свадьбу
Фотограф на золотую или серебряную свадьбу. Фотокнига — память о знаменательном событии

У золотой или серебряной годовщины свадьбы есть немало интересных традиций, которые сделают праздник оригинальным: Вечером перед юбилеем супруги наливают воду в серебряный кувшин. Проснувшись, партнеры умывают друг друга этой водой. Первое омовение помогает справиться с усталостью, проблемами, второе — избавит от негативных эмоций и горестей, третье — подарит добро и положительные мысли. Воду, которая осталась после умывания, не выливают, а оставляют в доме, чтобы она полностью испарилась. Согласно поверьям, если этот процесс пройдет быстро, семья будет жить богато и счастливо. Гостей на торжество зовут за 25 дней до праздничной даты. На стол ставят шампанское, которое припасли на 25 годовщину. Партнеры обмениваются серебряными кольцами, которые носят вместо обручальных весь год. Не выбирайте слишком вычурные украшения, в приоритете простые кольца без камней и гравировок. Считается, что в день двадцатипятилетней годовщины приметы о погоде подскажут супругам, что ожидает их в будущем: Если погода ясная, то пару ждет светлая и счастливая жизнь. Если идет дождь или небо затянуло тучами, партнерам следует ждать трудностей.

Двадцатипятилетие совместной жизни отмечают с размахом. Традиционно на юбилей приглашают 25 гостей, но можно и больше. Если есть желание, то проводят праздник вдвоем в теплой обстановке. Годовщину принято отмечать в том месте или заведении, где проходила свадьба. Супруги посещают памятные места, повторяя маршрут, пройденный в день бракосочетания. Такое небольшое путешествие поможет вспомнить, как родилась крепкая семья, и вновь испытать яркие эмоции. В оформлении помещения превалирует серебристый цвет. Используют разные украшения: шарики; ленты; подвески. На столе обязательно есть посуда и приборы из серебра или мельхиора. В качестве украшений на стол ставят подсвечники, статуэтки серебристого оттенка или из серебра. Какие блюда подавать к столу, решают супруги. Однако какие бы яства они ни предпочли, пищевое серебро станет отличным дополнением. Этот декор можно использовать для украшения праздничного торта, сочетая его с серебряными шариками и присыпкой.

Фотограф на золотую или серебряную свадьбу

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий