Профессиональный фотограф на свадьбу

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

профессиональный свадебный фотограф

Профессиональный свадебный фотограф

Если вы попали на эту страницу, значит, совсем скоро вас ждет один из самых чудесных моментов жизни. Свадьба – это решение двух влюбленных пройти жизненный путь вместе. А что может быть лучше любви? Пожалуй, только сама любовь. И я помогу вам пронести эти незабываемые мгновения через всю жизнь.

Меня зовут Игорь Филатов. Я – профессиональный свадебный фотограф, занимаюсь свадебной фотосъемкой более 15 лет.  Свадьбы снимаю разные. На которых 300 гостей или всего 5. На свадьбах с бюджетом небольшой страны или свадьбы, сделанные своими руками. У молодоженов, которые уже 10 лет вместе, или совсем недавно познакомились. Для некоторых стал семейным фотографом. С отзывом можете ознакомиться у меня на сайте. Моя задача – сделать так, чтобы все снимки со свадьбы были переполнены вашими эмоциями. Ваша любовь —  настоящее чудо, а значит, свадебные фотографии должны быть такими же чудесными и волшебными. С фотографиями, которые я сделаю, вы никогда не забудете день своей свадьбы и сможете всегда вернуться в те времена, пролистав альбом или свадебную фотокнигу. Кроме того, у меня можно заказать и видеосъемку. Слаженная работа оператора и фотографа позволит запечатлеть все моменты вашей свадьбы!

Профессиональный свадебный фотограф

Профессиональный свадебный фотограф

Самое главное – чтобы вы были по-настоящему счастливы! Радостные улыбки, нежные поцелуи и трепетные объятия молодой пары на моих снимках выглядят особенно чувственно и эмоционально. Каждая свадьба неповторима, ведь это разные люди и разные судьбы. Максимум индивидуального подхода вам обеспечен.

Чуть ниже я дам несколько советов относительно того, как правильно подойти к выбору свадебного фотографа.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ

Почему вам нужен профессиональный свадебный фотограф?

Профессиональный свадебный фотограф

Профессиональный свадебный фотограф

Конечно, можно доверить фотосъемку знакомому дяде или двоюродному брату, который недавно приобрел «крутую зеркалку». Только не ждите, что их подход к съемке такого торжественного случая будет похож на профессиональный. В итоге вы рискуете получить фотографии довольно плохого не только качества, но и содержания.

Всего несколько причин выбрать профессионального свадебного фотографа для съемки вашей незабываемой свадьбы:

  • Необходимый набор объективов для фотосъемки и две профессиональные камеры (гарантия того, что вы не останетесь без фотографий в случае технической неисправности оборудования). Кроме того, для того, чтобы фото были качественными, нужны отражатель, видеосвет, вспышка. Весь этот комплект стоит довольно дорого. Чтобы передать не просто событие, а запечатлеть эмоции, необходим весь набор профессиональной техники. И вряд ли дядя Паша при наличии одного фотоаппарата и объектива сделает фото, которые будут сравнимы по качеству с услугами профессионального фотографа.
  • Опыт в свадебной фотосъемке позволит не упустить самые трогательные моменты торжества. Профессиональный свадебный фотограф подскажет лучшие места в Санкт-Петербурге для съемки, а также поможет молодоженам максимально раскрепоститься перед фотокамерой. При этом на протяжении всей фотосессии вы будете чувствовать себя непринужденно и легко.
  • Взгляд профессионального свадебного фотографа поможет сделать фотографии, которыми будут восхищаться все ваши друзья и знакомые. Только сочетание таланта и грамотного технического подхода позволит получить снимки, просматривая которые вы всегда будете возвращаться в этот неповторимый день. Профессиональный свадебный фотограф сделает из невесты настоящую принцессу, а из жениха – благородного принца. Он не просто сфотографирует красивое свадебное платье, но и сохранит ваши эмоции на долгие годы. Кроме того, ваши фото будут не похожи на снимки других свадеб.
  • И еще одна «подводная» часть айсберга – обработка свадебных фотографий, которая составляет 70% работы. Профессиональная обработка фото завершит трудоемкую работу свадебного фотографа. Здесь важно верно подкорректировать некоторые нюансы, убрать лишнее, добавить недостающее, сделать акцент на главном, чтобы сделать снимки по-настоящему волшебными и неповторимыми. Наконец, можно создать свадебную книгу, которая лучше всего расскажет об истории вашей любви.
Профессиональный свадебный фотограф

Профессиональный свадебный фотограф

Итак, если вы хотите получить свадебные фотографии, которые будут вызывать эмоции и возвращать вас в этот чудесный день жизни даже спустя много лет, то стоит воспользоваться услугами профессионального свадебного фотографа. Любительская съемка никогда не сравнится с теми произведениями фотоискусства, которые для вас сделает опытный профессиональный свадебный фотограф.

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика